lunes, 16 de marzo de 2009

Espinacas con Bechamel Y Queso



Ingredientes:

500 gr de espinacas
1 diente de ajo
1/2 pastillita de caldo de carne
queso de fundir 4 quesos

para la bechamel:
aceite
harina
leche
nuez moscada


Preparacion:

cocemos las espinacas durante 5 minutos y ponemos a escurrir
en una cazuela hacemos la bechamel con el aceite la harina y la leche,la bechamel
mejor que este tirando a liquida y añadimos un poco de nuez moscada y un poco de sal
reservamos.
en una sarten añadimos un chorro de aceite y un ajo muy picado y la media pastillita de caldo
de carne y cuando este el ajo doradito y la pastilla desecha añadimos las espinacas y lo mezclamos bien,luego echamos la bechamel y volvemos a mezclarlo todo bien y lo pasamos a una
fuente,añadimos el queso para gratinar y lo gratinamos en el horno durante unos minutos y ya esta listo para servir.

1 comentarios:

SORGUI dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
 
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